餃子の皮de❤ウィンナーのカレーマヨ焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
餃子の皮の上にマヨネーズとカレー粉を置きます。縦半分にカットしたウィンナーを置きます。
端からくるくる巻き、綴じ目を水溶き薄力粉で閉じます。 -
2
フライパンに分量外小匙2分の1の油を敷き、中火よりやや弱めの火加減で点火。
1を置き、じっくり焼きます。片面各、5分程度。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぷ〜みぃまま♪2012/10/26 14:38小太ちゃんこんにちはぁ❤餃子の皮が余ってたから作ったよ~❤カレー風味が良い!ちょこっとおやつに最高ねっ❤うまごち❤