鶏むね肉をはちみつ醤油de冷凍保存☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏むね肉 枚
- はちみつ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 鶏むね肉にフォークで数ヶ所刺す。
- 2 1と他すべての材料を冷凍可能な保存袋に入れ、軽く揉んでから、平たくし、空気を抜きながら閉じて完成です。保存期間は約1ヶ月です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)