かぼちゃのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍かぼちゃ 4つ
- 塩胡椒 少々
- バター 5-10g
- ごま 少々
作り方
- 1 冷凍かぼちゃ(レシピID:1080040561)を自然解凍または電子レンジ解凍する
- 2 フライパンに塩胡椒とバターを入れて焦げ目がつくまで炒める
- 3 焦げ目がついてきたらお好みでゴマを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/10/05 07:55coharu1025さんハイサイ♪簡単シンプルで良いですね。おかずをもう一品という時にぴったりでとても美味しかったです。ご馳走様でした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)