卵豆腐のたれde卵焼き☆ レシピ・作り方

卵豆腐のたれde卵焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(2~人分)

  • ★玉子豆腐のたれ 一袋
  • ★卵 ひとつ
  • サラダ油 大さじ1/2
  • 小葱 少々

作り方

  1. 1 小葱はみじん切りにする。
  2. 2 ★をよく溶き混ぜる。
  3. 3 サラダ油を入れた卵焼き用フライパンを火にかけ、2を入れて端から巻いて卵焼きを作る。
  4. 4 3を食べやすく切り、器に盛り、1をのせて完成です。

きっかけ

余っていた玉子豆腐のたれを利用♪

  • レシピID:1080040948
  • 公開日:2023/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る