卵豆腐のたれde卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2~人分)
- ★玉子豆腐のたれ 一袋
- ★卵 ひとつ
- サラダ油 大さじ1/2
- 小葱 少々
作り方
- 1 小葱はみじん切りにする。
- 2 ★をよく溶き混ぜる。
- 3 サラダ油を入れた卵焼き用フライパンを火にかけ、2を入れて端から巻いて卵焼きを作る。
- 4 3を食べやすく切り、器に盛り、1をのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)