厚揚げの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げを半分に切り真ん中に切り目を入れる
- 2 工程1の切り目に鶏ひき肉を50gづつ詰め込み、フライパンに★を全部入れ厚揚げ同士がくっつかないようにフライパンにおき煮汁を沸騰させる
- 3 沸騰したら蓋をし中火で様子を見ながらひっくり返えしながらタレがなくなるまで煮詰めたらお皿にあげる
- 4 仕上げにこさお好みで胡麻をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)