栄養&旨み凝縮☆重ね蒸し鍋✧*。 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
白菜を縦に半分にして2㎝幅にきる。
春菊を3㎝に切り、葉と茎を分けておく。 - 2 鍋に白菜の白いところを敷き詰める。豚しゃぶ肉を半分、広げて並べて入れる。その上に春菊の茎ともやしを平らに入れ、その上に残りの白菜を平らに入れる。
-
3
中央に鶏だんごを入れて、周りに残りの豚しゃぶ肉を広げて並べて入れる。
周りに春菊の葉を入れる。
ふたをして中火にかける。 -
4
蒸気が上がってきたら、弱火にする。
鶏だんごに火が通ったら、皿に取り分けて、*を合わせたたれを少しずつかける。
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