ローストビーフ&なす⌘ポン酢柚子胡椒ソース レシピ・作り方

ローストビーフ&なす⌘ポン酢柚子胡椒ソース
  • 約15分
おるがん
おるがん
ローストビーフとなすに柚子胡椒ポン酢をかけてさっぱりと!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすを薄切りにして、フライパンに並べて入れて、ふたをして蒸し焼きにする。
  2. 2 ローストビーフを薄切りにする。1のなすと交互に皿に並べていく。
  3. 3 紫玉ねぎを薄切りに、ミョウガを千切りにして2の上に散らす。スプラウトを散らす。
  4. 4 *を合わせて、食べる直前にかける。

きっかけ

大きななすがあったので。

  • レシピID:1080034198
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般みょうがローストビーフのたれローストビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る