ガーリックシュリンプパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 海老は殻をむいて背腸を取り、じゃがいもは皮を剥き千切りにして、塩、ブラックペッパー、ガーリックオリーブオイルで、炒める。
- 2 海老の色が変わり中まで火が通ったら茹でたパスタを加えて炒めて味を馴染ませる。
- 3 お好みでバジル、粉チーズ、マヨネーズなどをトッピングしても美味しいです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
reika(2020.4.17〜)
料理に時間とお金はかけたくないけど、美味しいものを作って食べたい♪
簡単、ヘルシー、時短なレシピを書いていきたいです!よろしくお願いします☆
(2020.4〜)一人暮らし、IH、冷凍野菜、レンジ調理を多めにアップする予定です!
たまに彼と作って食べる時のダイエットレシピも☆
(2022.5〜)新婚2人ごはん、節約&時短メニュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)