きゅうりと卵とささみのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![きゅうりと卵とささみのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1c78edc5dfa81d21a9a41001882c10dd38eff9b.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを粗みじん切りにして、塩をしておく。
- 2 耐熱容器に*を入れてよくかき混ぜ、電子レンジ 600Wで40秒加熱する。全体を混ぜ、10秒加熱し、またよく混ぜる。
-
3
ボウルに1のきゅうりをよく絞って入れ、茹でささみと2の炒り卵を入れる。
すし酢、マヨネーズ、黒コショウを加えて混ぜる。 - 4 デニッシュパンをオーブントースターでカリッと焼いて、3を乗せる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません