簡単☆夕飯のおかずにほうれん草とウィンナーのソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、ウィンナーを焼いていく。
- 3 1に焼き目がついてきたらほうれん草を入れ、さらに炒める。
- 4 3のほうれん草がしんなりしてきたら鶏ガラスープの素を入れ、サッと合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食ソーセージ・ウインナーほうれん草
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
16 件
つくったよレポート(16件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)