簡単☆夕飯に♪食べるラー油入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に半分に切り、種とヘタを取る。
- 2 ボールに豚挽き肉と食べるラー油を混ぜる。
- 3 1に2を詰め、お好み焼き粉を振る。
- 4 油を入れたフライパンを火にかけ、3を肉の面から焼いていく。
- 5 4に焦げ目が付いたら裏返す。
- 6 弱火にし蓋をし、火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)