簡単☆夕飯に♪食べるラー油入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

簡単☆夕飯に♪食べるラー油入りピーマンの肉詰め
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
簡単に、メイン♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは縦に半分に切り、種とヘタを取る。
  2. 2 ボールに豚挽き肉と食べるラー油を混ぜる。
  3. 3 1に2を詰め、お好み焼き粉を振る。
  4. 4 油を入れたフライパンを火にかけ、3を肉の面から焼いていく。
  5. 5 4に焦げ目が付いたら裏返す。
  6. 6 弱火にし蓋をし、火が通ったら完成です。

きっかけ

簡単に、メイン♪

  • レシピID:1080023462
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食ピーマンの肉詰め
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る