チーズミートパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
パスタを塩を入れた鍋で指定時間通り茹でます。
フライパンにオリーブオイルを入れて、玉ねぎとにんにくのみじん切りを炒め、合挽きミンチ・塩胡椒を加えて炒めます。 -
2
○印の材料を入れて煮込んでミートソースを作ります。
茹でたパスタにミートソースをかけ、ピザ用チーズを乗せれば出来上がりです。
きっかけ
パルメザンチーズを切らして、ピザ用チーズを乗せたら 子供が美味しいと言ってくれました。
おいしくなるコツ
ピザ用チーズをかけると、ミートパスタがより美味しくなります。
- レシピID:1080014844
- 公開日:2016/11/26
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません