我が家のスンドゥブチゲ レシピ・作り方

我が家のスンドゥブチゲ
  • 約15分
  • 1,000円前後
sin1325
sin1325
我が家のスンドゥブチゲは具だくさん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チゲの素と水を沸騰させ、ピーラーでリボン状にした大根と削ぎ切りにした鶏胸肉を煮ます。
  2. 2 ○印の材料を固いものから順に入れて、煮えたら 中華麺・うどんを 加えて出来上がりです。

きっかけ

お友達のおすすめで作ってみました。

おいしくなるコツ

シメに雑炊をすると美味しいです。

  • レシピID:1080014768
  • 公開日:2016/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る