豆腐と山芋のチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 山芋は全てすりおろす!卵と混ぜ合わせておく。
- 2 ①に◎の調味料を入れる
- 3 豆腐は1㎝程のうすさにきり、お皿に引いていく。
-
4
その上から山芋をかける!
チーズを乗せて、200度のオーブンで10分!
焦げ目がついたら完成(^ω^) - 5 仕上げに刻み海苔をどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
- 料理名
- 山芋と豆腐のチーズ焼き!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kokoa12212017/03/14 22:13簡単で美味しくできました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)