ダイエットの味方♥小松菜豆乳スムージー♪ レシピ・作り方
材料(800〜1ℓ人分)
作り方
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1
バナナ、りんご、小松菜、青梗菜をカットし、上から順にミキサーに入れる。
牛乳と豆乳は合わせて軽くチンする。 - 2 牛乳、豆乳、粉末スムージー、ヨーグルトもミキサーに入れて回す。
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3
40秒ほど回し滑らかになったら完成!
写真量で500ccです♪
きっかけ
娘と主人の野菜不足と、自分の産後ダイエットや腸内環境改善の為に始めました。
おいしくなるコツ
果物は甘い美味しいものを使ってください♪ 粉末スムージーを少し入れる事で、青臭いのが消えてとろみが出るので満腹感があります♪ 寒くなる季節には体を冷やさないように、液体は少しチンして作っています。
- レシピID:1080009834
- 公開日:2014/11/28
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
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便秘解消、肌の調子も良くなりました!
置き換えも試して体重は産後から-10㌔(´∀`)
私の必須アイテムです♥