ベーコンとしめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 森永のおいしい牛乳を使います。
- 2 シメジは石づきを取っておく。ベーコンは1センチ幅に切る。にんにくはみじん切り。
- 3 パスタはたっぷりのお湯に塩を少々入れパッケージの表示時間通り茹でておく。
- 4 オリーブオイル、にんにくをフライパンに入れ中火で熱する。ベーコン、シメジを炒め2分ほど炒める。牛乳、生クリーム、コンソメの素を加え1分ぐらい加熱する。
- 5 ゆで上げたパスタを4に加え、混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームソーススパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)