厚揚げを焼いただけ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 厚揚げ 1パック
- 大根おろし 適量
- お好みのしょう油 適量
作り方
-
1
厚揚げを魚用のグリルで
表面に軽く焦げ目がつく程度焼く。 -
2
焼いている間に大根をすっておく。
焼きあっがた厚揚げを食べやすい大きさに切り、大根おろしの水気をきりながら乗せる。 - 3 お好みのおしょう油で召し上がれ!
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 豆腐料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピと言うにはおこがましいですが・・・
おばあちゃんがはまっています。