コチュジャンいり みそ汁 レシピ・作り方

コチュジャンいり みそ汁
だーくねこまんま
だーくねこまんま
体があたたまります。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を切ってにます。
  2. 2 調味料を1の鍋にいれて
    完成です。

きっかけ

あたたまるみそ汁が食べたくなりました。

  • レシピID:1080000303
  • 公開日:2010/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
みそ汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

  • 67040705
    67040705
    2012/02/05 22:34
    コチュジャンいり みそ汁
    子どもも食べるので、大人だけあとからコチュジャンを入れました。
    ピリ辛でとってもおいしいです!
  • shino8631
    shino8631
    2011/11/15 23:15
    コチュジャンいり みそ汁
    使い切れないコチュジャンが活躍してくれました。
    味噌汁と合いますね!とっても温まりました♪
  • うらでん
    うらでん
    2011/07/01 17:30
    コチュジャンいり みそ汁
    いつもの味噌汁がピリ辛になっておいしかったです。夫もびっくりしていましたが、美味しく食べてくれました♪
  • 63n63n
    63n63n
    2011/03/25 17:17
    コチュジャンいり みそ汁
    韓国土産のコチュジャンを投入しました☆
    辛いけど美味しい!すごく温まりました(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る