鯛のソテーバターポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛に塩をふり、皮目に薄力粉をはたく。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き鯛の皮を下にして並べる。 弱めの中火で皮がカリッとするまで焼いて裏返す。
- 3 火が通るまで焼いたらお皿に盛り付け 、空いたフライパンにバターポン酢レモン汁黒胡椒を入れ バターが溶けるまで温める。
- 4 鯛にソースをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)