鮭の味噌チーズ焼き レシピ・作り方

鮭の味噌チーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
リュウソウママ
リュウソウママ
鮭&野菜で栄養満点☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ、鮭にまぶす→5分漬ける
  2. 2 くっつかないアルミに鮭を載せる→ほうれん草、しめじ、粉チーズをのせる
  3. 3 フライパンにのせ、蓋をする。7分中火で蒸し焼きする

きっかけ

夕飯に☘

おいしくなるコツ

鮭は漬ける時間を長くしてもおいしいです。塩鮭を使う場合は味噌を減らしてください!

  • レシピID:1070062087
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る