舞茸とカニ缶の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 米は軽く研いでおく。
- 2 油揚げは食べやすい大きさに切り舞茸はほぐしておく。
- 3 炊飯がまに米、醤油、酒、砂糖、みりん、昆布だしを入れ、4合の線の少し下まで水を入れる。
- 4 サラダ油、カニ缶、舞茸、油揚げをのせ通常通り炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯まいたけ油揚げカニ缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1升炊きの炊飯器を使用しています。