オリーブオイルのめんつゆスクランブルエッグ レシピ・作り方

オリーブオイルのめんつゆスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
めんつゆで味付けしご飯と合う一品^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、めんつゆと合わせて良く混ぜる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき1を流し込みクルクル混ぜながら焼く。

きっかけ

朝食に作りました^_^

おいしくなるコツ

フライパンを良く温めて強火でサッと焼く。

  • レシピID:1070060348
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き朝食の献立(朝ごはん)めんつゆスクランブルエッグその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • やっすん
    やっすん
    2021/08/30 21:17
    オリーブオイルのめんつゆスクランブルエッグ
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆
  • コリタ
    コリタ
    2021/04/21 14:45
    オリーブオイルのめんつゆスクランブルエッグ
    レシピありがとうございました♪
  • Narupan
    Narupan
    2021/04/14 17:11
    オリーブオイルのめんつゆスクランブルエッグ
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る