牛肩ロースステーキ☆きのこたっぷりソテー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 肉に塩コショウをする。
- 2 フライパンを熱し強火で肉を両面焼きお皿に移す。
- 3 お肉を焼いたフライパンでしめじ、えのきを炒める。焦がしにんにくチューブ、めんつゆ、黒胡椒をかけ炒めお皿に盛る。
- 4 お肉を食べやすい大きさに切りお皿に盛り完成!
きっかけ
お肉が少ししかなかったのできのこでかさ増ししました。
おいしくなるコツ
お肉の焼き方はお好みで☆肉を焼いたフライパンできのこを炒める。
- レシピID:1070059732
- 公開日:2021/02/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません