ガパオの残りで☆オムガパオライス レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱しバターを溶かす。
- 2 ガパオの残りを炒める。
- 3 ケチャップ、コンソメを入れ炒める。
- 4 ご飯を入れ炒め、塩コショウで味を整える。
- 5 3皿に分ける。
- 6 卵、砂糖、塩を混ぜ、バターをひいたフライパンで3回(3人分)に分けて焼く。
- 7 卵にケチャップをかけて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガパオには玉ねぎやパプリカ、挽き肉が入っているので楽ちん(*^^*)