残り物の豚のねぎ塩炒めの丼〜温玉のせ レシピ・作り方

残り物の豚のねぎ塩炒めの丼〜温玉のせ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
残り物の豚のねぎ塩炒めをアレンジ☆育ち盛りの息子のおやつに^_^
残り物も美味しく食べましょう(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯をよそる。
  2. 2 豚のねぎ塩炒めをのせる。
  3. 3 真ん中に温泉卵をのせる。
  4. 4 白だしを回しかける。
  5. 5 万能ねぎ、白ごまをかけて完成!!

きっかけ

腹減ったー!!と学校から帰って来る息子に、前日の残り物で作りました。

おいしくなるコツ

温泉卵をトッピングしているので、白だしをかけて絡めて食べると美味しいです^_^

  • レシピID:1070059290
  • 公開日:2021/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり温泉卵その他の豚肉豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る