残り物の豚のねぎ塩炒めの丼〜温玉のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯をよそる。
- 2 豚のねぎ塩炒めをのせる。
- 3 真ん中に温泉卵をのせる。
- 4 白だしを回しかける。
- 5 万能ねぎ、白ごまをかけて完成!!
きっかけ
腹減ったー!!と学校から帰って来る息子に、前日の残り物で作りました。
おいしくなるコツ
温泉卵をトッピングしているので、白だしをかけて絡めて食べると美味しいです^_^
- レシピID:1070059290
- 公開日:2021/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残り物も美味しく食べましょう(笑)