マッシュルームとソーセージのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ソーセージは輪切り、マッシュルームは3~4枚にスライスする。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
鍋に1%の塩水を入れて沸かし、スパゲッティを入れて混ぜる。
再度沸騰したら中火にし、袋の表示時間ゆでる。 - 3 フライパンにバターとニンニクを入れ、中火でバターが溶けるまで炒める。
- 4 ソーセージとマッシュルームを加え、マッシュルームに火が通るまで炒める。
- 5 ゆであがったパスタとゆで汁大さじ2~3を4に入れ、なじむまで炒める。
-
6
塩とコショウで味を調え、お皿に盛り付ける。
シソをちぎって散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)