納豆パスタ じゃこ/ポン酢/バター レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間通り茹でる
- 2 しそを細切り、ネギを小口切りに刻む
- 3 パスタが茹で上がったら、お皿にのせる
- 4 納豆、じゃこ、しそ、ねぎ、ポン酢、バターを盛りつける
- 5 混ぜ合わせながらお召し上がりください
あなたにイチオシの商品
関連情報
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)