もやしとコーンとトマトの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
とうもろこしは包丁で身をそぐ。
トマトは棒状に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。 - 2 フライパンにバター、もやし、ともろこし、魚肉ソーセージ、塩小さじ1/3をいれ、とうもろこしに火が通るまで炒める。
- 3 トマトを加えてさっと炒め、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)