プチトマトと玉ねぎ、チンゲン菜のナンプラー炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜と玉ねぎはざく切り、プチトマトは半分に切る。
- 2 フライパンにごま油をしき、玉ねぎをさっと炒め、蓋をして弱火にし、玉ねぎに透明感が出るまで2~3分蒸し焼きにする。
-
3
チンゲン菜を加えて火を強め、さっと炒める。
ナンプラー、プチトマトも加え、チンゲン菜に火が通るまで炒める。 - 4 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)