鮭と小松菜のリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは小角切り、小松菜は短く切る。
-
2
フライパンにバターの半量をしき、鮭をのせ、蓋をして中火で火が通るまで焼く。
骨と皮を取ってほぐす。 -
3
フライパンをきれいにし、残りのバター、水、玉ねぎをいれ、火にかける。
沸騰したら蓋をして弱火にし、玉ねぎに火が通るまで5分ほど煮る。 -
4
ご飯、小松菜、鮭を加え、小松菜が柔らかくなるまで3~4分煮る。
パルメザンチーズを入れて混ぜ、塩とコショウで味を調える。
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mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
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