カボチャとモロッコインゲンの味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カボチャは一口サイズに切る。
モロッコインゲンはヘタを切り落として2~3㎝長さに切る。 -
2
フライパンに1を入れ、水を入れる。
味噌を入れて溶かし、蓋をして火にかける。 - 3 沸騰したら弱めの中火にし、水分がほとんどなくなるまで10分ほど煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/08/18 11:57煮物にしたモロッコインゲンもおいしいですね。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)