プチトマトとモロッコインゲン塩麹スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは短めに切り、4~5分ゆでてザルにあげる。
プチトマトは4等分に切る。 - 2 卵に塩麹とコショウを入れて溶く。
-
3
フライパンにバターを入れて中火で温め、1を入れてさっと炒める。
卵を流しいれ、卵が好みの硬さになるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)