ジャガイモ、キャベツ、人参のカレークミンソテー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて小角切り、人参は短冊切り、キャベツはざく切りにする。
- 2 フライパンに1、バター、クミンを入れ、バターが溶けるまで炒める。
- 3 カレー粉と塩を加えてなじむまで炒める。
- 4 蓋をして弱火にし、時々混ぜながらジャガイモが柔らかくなるまで蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)