ポークソテーミニトマト生姜ソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 プチトマトは半分に切り、*と混ぜておく。
- 2 肉は筋切りし、塩をまぶして薄力粉を軽く振る。
-
3
フライパンにオリーブオイルをしいて温め、肉を並べる。
中火にしてこんがりするまで焼き、裏返す。 - 4 1、バター、コショウを加えてひと煮立ちさせ、蓋をして火を止め1~2分おいてから盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)