春菊のバター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊 1袋
- バター 4g
- 水 50㏄
- 塩、黒コショウ 各少々
作り方
- 1 春菊は葉と茎に分け、葉はざく切り、茎は斜め切りにする。
-
2
フライパンに茎とバターを入れ、さっと炒める。
葉を加えてさっと炒める。 - 3 水を入れてくたっとするまで炒め煮し、塩とコショウで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)