ウィンナーのバジルソテーとスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウィンナーは斜め切りにし、サッと炒めてジェノベーゼソースを絡めて取り出す。
- 2 フライパンをキレイにし、卵、豆乳、塩、コショウ、バターを入れ、中火で好みの固さになるまで炒める。
- 3 器にスクラングルエッグをしき、ウィンナーを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグソーセージ・ウインナー
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)