鶏肉、ピーマン、椎茸の山椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取って角切り、椎茸は石付きを取って角切りにする。
- 2 鶏肉は2cm角に切り、*をまぶす。
- 3 実山椒はざく切りにし、○と混ぜる。
- 4 フライパンにごま油をしき、肉を並べ、両面中火でこんがりするまで焼く。
-
5
1を入れ、油がなじむまで炒める。
3を入れて水分がなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)