チキンソテーとキュウリのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 キュウリは細切りにし、塩小さじ1/3をまぶして置く。
- 2 鶏肉に塩小さじ1/4をまぶし、皮を下にしてオリーブオイルを敷いたフライパンに置く。
-
3
中火で皮がこんがりするまで焼き、裏返して火が通るまで焼く。
こしょうを振り、あら熱が取れたらそぎ切りにする。 - 4 パンの内側になる面にマヨネーズと辛子を塗る。
-
5
キュウリの水をぎゅっと絞り、パンに乗せてならす。
鶏肉を乗せてパンで挟んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)