きのことパプリカのクミンピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キノコは石付きを取って粗みじん切り。
玉ねぎ、パプリカは小角切りにする。 - 2 フライパンにクミンとバターをいれ、香りが出るまで中火で炒める。
- 3 1をいれ、火が通るまでじっくり炒め、カレー粉を入れて軽く炒める。
- 4 温かいご飯と醤油を入れて炒め、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)