ジャガ芋とウィンナーのパセリドレッシング レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ジャガ芋は皮を剥いて乱切り、ウィンナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンにジャガ芋、水1カップ、塩小さじ1/3を入れ、蓋をして火にかける。蒸気が上がったら中火にする。
-
3
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を絞る。
ミディトマトは小角切りにする。 - 4 ボウルに3と*を混ぜておく。
- 5 ジャガ芋に火が通ったらウィンナーを入れ、温まる程度に蒸し煮し、水を切る。
- 6 4に5を入れて混ぜ、塩とコショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)