さつまいもとピーナツバターのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 さつまいもは一口大にカットし、熱湯でやわらかくなるまで茹でる
- 2 きゅうりはスライサーでスライスし、塩もみして水気を切っておく。レーズンは湯通ししてやわらかくしておく
- 3 ボウルに茹でたさつまいも、きゅうり、千切りにしたチーズ、レーズンを入れ、マヨネーズ、ピーナツバター、塩、コショウを加えて味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)