洋梨とゆずのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 洋梨は皮と芯を取って乱切り、ゆずは1個は輪切り、1個は果汁を搾る。
- 2 1を混ぜて耐熱容器に入れ、クリームチーズをちぎって乗せる。
- 3 グリルの弱火で5〜6分、薄く焼き色が付くまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 洋梨・ラフランス
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)