ヌルヌルが美味しい☆ワカメとモロヘイヤの梅肉和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメは水で洗って水気を切っておく。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気を切る。モロヘイヤはさっとゆでてから氷水に取って水気を切り、ざく切りにする。
- 2 ワカメ・玉ねぎ・モロヘイヤ・梅肉をボールで合わせて全体的に混ざったらごま油を垂らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)