牛肉ネギ巻きバター醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉は2等分してラップではさみ、麺棒等で薄く伸ばす。ネギを乗せてくるくる巻く。
しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 フライパンに油を敷いて1を並べ、中火にかける。肉巻きは焼き色がついたら返しながら全体をこんがり焼く。しめじは時々混ぜて火が通るまで焼き、塩を振って取り出す。
- 3 *を入れ、煮詰めながら絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)