ごはんがすすむ☆ニンニク効いた美味しいレバニラ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは一口大に切って熱湯でさっと茹でて水気を切ったら●に10分位漬けておく。
- 2 人参は千切り、ニラは5~6cm位に切っておく。
- 3 レバーに下味が付いたら水分を切って片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンにごま油を引いて熱し、レバーと人参を入れて炒める。
- 5 レバーに火が通ったらニラを加え、ウェイパーとオイスターソースで味付けして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レバニラ
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食べると元気になるレバニラ☆