ラングドシャクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵白 1個分
- さとう 40g
- マーガリン 40g
- 小麦粉 40g
作り方
-
1
ボールに卵白を入れ泡立て器で泡立てる。
さとうを3回に分け加える。
マーガリン→小麦粉の順で加える。(小麦粉はふるいにかけながら加える。)ヘラでさっくりまぜる。 -
2
絞り器に①で混ぜ合わせたものを入れ
クッキングシートに適当な大きさに絞り出す。
オーブンで焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)