ヨーグルトクリーム レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- プレーンヨーグルト 80~100g
- 生クリーム 200g
- 砂糖 40g
- バニラエッセンス 少々
作り方
- 1 ボウルに生クリーム、砂糖、ヨーグルト、バニラエッセンスを合わせ、ホイッパーでしっかりとツノが立つまで泡立てる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まひにゃん2019/03/19 20:02美味しかったです❤︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)