ギョーザのたれ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 砂糖 小さじ1
- 中華のだし 小さじ1/3
- 湯 小さじ2
- 塩 小さじ1/2
- 醤油 大さじ3
- 酒 大さじ1
- 酢 大さじ2
- 胡麻油 小さじ1
作り方
- 1 砂糖、塩、中華のだしを合わせ、湯を注いでよくかき混ぜ、溶かす
- 2 溶けたら醤油、酢、胡麻油、酒を入れ、よく混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)