肉団子と春菊、もやし、押し麦のスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 *をよく混ぜ、一口サイズに丸めてフライパンに並べ、中火で両面こんがりするまで焼く。
- 2 鍋にカツオだし、1、押し麦を入れ、10〜12分、ふつふつ煮る。
- 3 もやしを入れて2〜3分煮て、春菊を入れてさっと火を通し、醤油と塩で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)