イチゴソースとヨーグルトのカップデザート レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
●をボウルに入れてよく混ぜる。
お皿にオーブンペーパーをしき、生地をのせて1cm程度の厚さにのばし、レンジで3〜4分、表面が乾くまで加熱する。 - 2 いちごはヘタを取り、広口の耐熱皿に入れ、*をかけてレンジで4〜5分加熱する。
- 3 1が冷めたら角切りにする。
- 4 グラスにココアスポンジ、ヨーグルト、イチゴと順々に重ねていれる。(2段になってます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)